设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 咏春拳 > 信息导航 > 国术文化 > 本会简介 > 正文
私教班的区别特点
作者:总会委员    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011/12/4         ★★★

私教班的好处

1、可灵活控制自己的时间预约上课,与其它班相比,教练花在私教学员身上的时间要多,学起来也比较系统、不像业余班学员来的层次不齐,动作质量相对高,以10个学员的班为例,除去准备活动与整理活动,教练花在每人身上的时间为5分钟,而私人教练则1个小时时间都花在你身上。

2、最专业的教练做陪练,私人教练起到陪练的效果,而大课中由于人多,无法进行一对一的陪练一对一的喂靶。比如拿靶人员拿不住靶子或者对距离感与时间差的把握不好就会影响训练人员的打击效果,所有靶都是教练喂靶,可以短时间帮助学员形成实战的真实感。喂手、喂靶的能力相当于打乒乓球、下棋的陪练,面对水平要比自己高一些的师傅则进步很快。

3、最有保障的安全系数。一对一的训练,避免了在集体的跑动、跳跃活动中避免相互碰撞的可能,杜绝了拿脚靶时拿不好而无法发力,或被自控能力差的人过失踢重或打重。教练当陪练对打反而更加安全,因为教练能制造不同的时机、模拟真实的实战场景、控制出击的力量,这种模拟真实格斗场面与时机的练习能形成脑子快速应答的题库,在将来不期而遇需要进行自卫的时刻,能临危不乱。

4、为每人建立有一个训练档案。训练中不断改进技术与存在的不足,建立有专门的个

人档案。课后都做个人教学小结。

5、一次私教课训练课相当于2-4次大班课程的进度,而领悟程度和吸收程度则相当于68次大课。通过教练手把手科学引导进步神速。

 

 

文章录入:信息技术组    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    【王德生咏春国术总会】 【会址:北京市朝阳区西坝河北里太阳国际公馆B208】【电话:010-82594589 客服QQ:195301550】【电子邮箱ycjkd@163.com】