设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 咏春拳 > 信息导航 > 国术文化 > 会员申请 > 入会章程 > 正文
入会章程
作者:信息技术…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011/12/2         ★★★

本会感谢新老会员支持
本会並由二零零年元月成立至今经过王德生先生的众多徒弟努力和无私的付出,一心希望通过本会和网络,把世界各地的王德生师父门下子弟及习詠春拳者聚集一起,以便交流对习练詠春拳心得与经验。我们亦会不断加強网站之內容,以供各方参考和浏览。如有任何意见和资料提供,请电邮给
ycjkd@163.com

________________________________________
会章
1. 会名 王德生咏春国术总会
  1.1 王德生咏春国术总会,下称 ”本会”。

2. 注册及总部地点
  2.1 本会设于中国的首都北京。
 
3. 宗旨及业务性质
  3.1 本会团结同门,发扬王德生系咏春,为会员组织比赛、社交、团聚及体育等活动之非牟利社团。

4. 主要业务地点
  4.1 本会主要业务地点在北京北三环西坝河北里太阳国际公馆

5. 会员人数
  5.1 不设会员人数限额

6. 会员大会
  6.1 由执行委員授权主席,秘书或干事召开每年一度的周年大会,亦可召开特別会员大会。开会通知期不少於七天。

7. 会员大会法定人数
  7.1 会员大会法定人数不少於十二位成员。开会时间一小时,出席人数仍未达法定人数,需廷会至一星期后同一时间地点举行。

8. 执行董事会
  8.1 周年会員大会选举执行董事會董干事,执行董事会人数由大会议,但需不少於三人;会务及财务由执行委员会全权处理。

9. 入会费, 其他收费及开支
  9.1 入会費及重大开支由会員大会议;其他活动费用及开支由执行董事会议,并负責收取。

10. 记录、帐目及核数
  10.1 执行董事会需负責保存完整记录,账目及於周年会員大会提交主席及财政签署之周年收支报告及资产负债表,并委任核数会负责稽核周年账目。核数会可由会员或非会員担任。

11. 本会的解散
  11.1 本会需经周年会員大会或特別会员大会议,不少於三分之二出席人数投票贊成方可解散。


会员享受待遇
1、 会员报名学习可享受8.5折优惠。
2、 会员有优先参加本会组织各种活动及比赛的权利。
3、 会员有选举投票优先权。
4、 本会举行各种活动会员有优先参加权。
5、 会员免费不定期收到本会纪念品。
6、 会员可免费享受本会部分武术用品9折优惠。

 

 

文章录入:信息技术组    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    【王德生咏春国术总会】 【会址:北京市朝阳区西坝河北里太阳国际公馆B208】【电话:010-82594589 客服QQ:195301550】【电子邮箱ycjkd@163.com】